Filet de veau en tajine gratin courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°2527

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 232,32 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base gratin pom maxim's jus tagine Total
BOUCHERIE
Filet mignon de veau kg 0,60 0,60
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,05 0,09
Crème UHT 35% L 0,06 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,01 0,01
Oeufs Pièce 40,00 40,00
Parmesan râpé kg 0,02 0,02
ECONOMAT
Concentré de tomate boite 2/1 Boite 0,00 0,00
Cumin moulu pot 0,01 0,01
Fond brun lié 750 g kg 0,20 0,20
Gingembre moulu boîte 0,01 0,01
Huile de tournesol L 0,00
Muscade moulue kg 0,00 0,00
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 0,04
Sucre en poudre kg 0,20 0,20
Vinaigre de xérès bouteil 0,03 0,03
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Courgettes kg 0,50 0,50
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
base

parer ficeler les filets mignons - réserver au froid

1899-12-30 00:10:00

gratin courgettes

détailler rondelles courgettes puis sauter 2 mn - preparer un appareil a flan -plaquer garnir appareil + parmesan et cuire

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:30:00

pommes maxim's

détailler pommes terre en rondelles fines et disposer rosaces sur papier - rôtir au four en arrosant de beurre

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:10:00
jus de tagines

faire une gastrique au miel et vinaigre de xéres mouiller fond lié et épices a tagine - tomate concentrée + ail + réduire + chinoiser

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:15:00
cuire les filets

saisir les filet au beurre terminer au four - détailler 3 médaillons / personne

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
dresser

dresser les médaillons + une portion de gratin +1 pomme maxim's - accompagner d'un cordon de jus de tagine.

1899-12-30 00:05:00

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