Fiche technique de fabricationN°2527
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 232,32 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
gratin |
pom maxim's |
jus tagine |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
|
Parmesan râpé |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
ECONOMAT |
Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Cumin moulu |
pot |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Gingembre moulu |
boîte |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|