Fiche technique de fabricationN°2527
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 232,32 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
gratin |
pom maxim's |
jus tagine |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
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0,05 |
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0,09 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,06 |
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0,06 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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| Oeufs |
Pièce |
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40,00 |
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40,00 |
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| Parmesan râpé |
kg |
|
0,02 |
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0,02 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
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0,00 |
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0,00 |
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| Cumin moulu |
pot |
0,01 |
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0,01 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Gingembre moulu |
boîte |
0,01 |
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0,01 |
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| Huile de tournesol |
L |
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0,00 |
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| Muscade moulue |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
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|
0,20 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Courgettes |
kg |
|
0,50 |
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|
0,50 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,40 |
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|
|
0,40 |
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