Fiche technique de fabricationN°2528
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 031,81 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pom tatin |
fondant |
finition |
beurre pommes |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Cidre doux |
Btelle |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Beurre demi-sel |
kg |
|
0,04 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
0,08 |
0,03 |
|
|
|
|
|
0,14 |
|
ECONOMAT |
| Couverture lait |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
0,75 |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
1,25 |
|