Fiche technique de fabricationN°2528
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 031,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pom tatin |
fondant |
finition |
beurre pommes |
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Total |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
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0,00 |
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Cidre doux |
Btelle |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,01 |
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0,03 |
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Beurre demi-sel |
kg |
|
0,04 |
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0,01 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,04 |
0,08 |
0,03 |
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0,14 |
ECONOMAT |
Couverture lait |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Pulco citron |
btelle |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,04 |
|
0,02 |
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0,07 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
0,75 |
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0,50 |
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1,25 |
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