Fiche technique de fabricationN°2529
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
296,38 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture paëlla |
paëlla |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crépine |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
2,52 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,52 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,35 |
|
|
|
|
|
|
0,35 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
SURGELES |
| Cocktail fruits mer |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Echalotes surgelés |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|