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RIZ PILAF |
Fiche technique de fabricationN°253
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Riz long |
kg |
0,27 |
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0,27 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,67 |
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0,67 |
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Oignons |
kg |
0,11 |
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0,11 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:05:00 |
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Nacrer le riz au beurre et le cuire a court mouillement au four avec sel et poivre blanc. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Egrener en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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