RIZ PILAF

 

Fiche technique de fabricationN°253

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7,37 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,03 0,08
ECONOMAT
Riz long kg 0,27 0,27
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,67 0,67
Oignons kg 0,11 0,11
Progression Réa. Sur.
BASE

Ciseler les oignons

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

Nacrer le riz au beurre et le cuire a court mouillement au four avec sel et poivre blanc.

1899-12-30 00:10:00

Egrener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation