Fiche technique de fabricationN°2530
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 508,27 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pate |
crème diplom |
caramel |
décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,15 |
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0,15 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,94 |
0,60 |
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1,54 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
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0,23 |
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0,23 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,94 |
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0,94 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
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7,50 |
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7,50 |
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Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
3,00 |
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3,00 |
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Poudre a flan |
kg |
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0,11 |
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0,11 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,38 |
0,45 |
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0,83 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Groseille grappe |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,75 |
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0,75 |
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