Fiche technique de fabricationN°2541
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 768,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
mise |
cabil |
canard |
teurg |
|
|
|
|
|
Total |
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CAVE |
| Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Cidre doux |
Btelle |
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
0,67 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
0,67 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
26,67 |
|
26,67 |
|
|
|
|
|
53,33 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Fond brun de canard |
Boite |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Mayonnaise bocal |
bocal |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Riz rond |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,01 |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Mesclun |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,01 |
0,07 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,21 |
|
|
| Physalis |
boite |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
0,13 |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,93 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
POISSONNERIE |
| Cabillaud |
kg |
|
0,73 |
|
|
|
|
|
|
|
0,73 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|
SURGELES |
| Ail surgelé |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Coulis de framboises 0,5 l |
L |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Echalotes surgelés |
kg |
0,01 |
0,07 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Miettes de crabes |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de canard |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|