REPAS NORMANDIE BERNARD

 

Fiche technique de fabricationN°2541

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 768,54 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité mise cabil canard teurg Total
CAVE
Calvados Btelle 0,00
Cidre doux Btelle 0,27 0,27
Vin blanc L 0,27 0,27
CHARCUTERIE
Crépine kg 0,13 0,13
CREMERIE
Beurre kg 0,27 0,27
Crème UHT 35% L 0,67 0,67
Lait 1/2 écrémé L 0,67 0,67
Oeufs Pièce 26,67 26,67 53,33
ECONOMAT
Chapelure kg 0,01 0,01
Couverture noire kg 0,04 0,04
Farine t55 kg 0,07 0,07
Fond brun de canard Boite 0,04 0,04
Huile d'olives L 0,01 0,01
Huile de tournesol L 0,05 0,05
Mayonnaise bocal bocal 0,13 0,13
Morilles seches kg 0,01 0,01
Riz rond kg 0,13 0,13
Sucre en poudre kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,20 0,20
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,01 0,07 0,08
Champignons de paris kg 0,20 0,10 0,30
Ciboulette Botte 0,13 0,13
Menthe fraîche Botte 0,13 0,13
Mesclun kg 0,07 0,07
Persil botte Botte 0,01 0,07 0,13 0,21
Physalis boite 0,13 0,13
Pommes Golden kg 0,13 0,80 0,93
Tomates kg 0,13 0,13
POISSONNERIE
Cabillaud kg 0,73 0,73
Moules de bouchot kg 0,27 0,27
SURGELES
Ail surgelé kg 0,03 0,03
Coquille St-Jacques surgelées kg 0,13 0,13
Coulis de framboises 0,5 l L 0,13 0,13
Crevettes roses décortiquées kg 0,13 0,13
Echalotes surgelés kg 0,01 0,07 0,03 0,11
Miettes de crabes kg 0,07 0,07
Petits oignons garniture Surg kg 0,20 0,20
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,09 0,09
VOLAILLE
Cuisses de canard Pièce 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation