Fiche technique de fabricationN°2542
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 318,83 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
daube |
farce |
légumes |
gar arl |
decor |
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Total |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Joue de bœuf fraiche |
kg |
0,88 |
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0,88 |
BOULANGERIE |
Baguette |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
CAVE |
vin blanc ordinaire |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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Vin rouge |
L |
0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Cumin moulu |
pot |
0,00 |
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0,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
0,04 |
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0,24 |
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Huile d'olives |
L |
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0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,03 |
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Origan (750g) |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Pain de mie tranché |
Pièce |
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0,08 |
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0,08 |
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Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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Carottes |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Courgettes |
kg |
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0,60 |
0,32 |
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0,92 |
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Oignons |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Persil en branche Botte |
Botte |
0,00 |
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0,00 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Tomates |
kg |
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0,48 |
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0,48 |
SURGELES |
Ail surgelé |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Echalotes surgelés |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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