Fiche technique de fabricationN°2542
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 318,83 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
daube |
farce |
légumes |
gar arl |
decor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Contre-filet |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Joue de bœuf fraiche |
kg |
0,88 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,88 |
|
BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CAVE |
| vin blanc ordinaire |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Vin rouge |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Cumin moulu |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Origan (750g) |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,60 |
0,32 |
|
|
|
|
|
0,92 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Persil en branche Botte |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|
SURGELES |
| Ail surgelé |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Echalotes surgelés |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|