Fiche technique de fabricationN°2543
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
475,25 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
farce |
rougets |
beurre anis |
garniture |
décor |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Noily prat vermouth |
Btelle |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Pastis |
Btelle |
|
|
0,01 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Fenouil graine |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Fumet de crustacés |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Safran poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Gambas (pièce) |
kg |
4,00 |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
12,00 |
|
Rougets Grondin |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,04 |
|