Fiche technique de fabricationN°2543
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
475,25 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
farce |
rougets |
beurre anis |
garniture |
décor |
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Total |
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CAVE |
| Noily prat vermouth |
Btelle |
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0,06 |
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|
0,06 |
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| Pastis |
Btelle |
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0,01 |
0,00 |
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|
|
|
0,01 |
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| Vin blanc |
L |
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|
0,04 |
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0,04 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
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|
0,10 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
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|
0,80 |
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ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
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|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Fenouil graine |
pot |
|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Fumet de crustacés |
boîte |
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|
0,00 |
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|
0,00 |
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|
| Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
0,00 |
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|
0,02 |
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| Safran poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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|
0,40 |
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0,40 |
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POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,14 |
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0,14 |
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| Gambas (pièce) |
kg |
4,00 |
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|
8,00 |
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|
12,00 |
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| Rougets Grondin |
kg |
|
0,50 |
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|
0,50 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Petits oignons garniture Surg |
kg |
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0,04 |
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|
|
0,04 |
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