Fiche technique de fabricationN°2544
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
262,65 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pate |
crème |
garn |
finit |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,07 |
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0,07 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
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24,00 |
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24,00 |
ECONOMAT |
Nappage miroir froid |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Poudre a flan |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Framboises |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Mangue |
pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
SURGELES |
Coulis de fraise |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
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0,28 |
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sorbet citron vert 2,5l |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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