Fiche technique de fabricationN°2545
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290,37 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
chouquettes comté |
croutes Morbier |
escargots noisettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Baguette |
Pièce |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
0,27 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Comté AOC |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Morbier |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
13,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
13,33 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|