Amuses bouches Franche Comté

 

Fiche technique de fabricationN°2545

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 290,37 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité chouquettes comté croutes Morbier escargots noisettes Total
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0,27 0,27
CAVE
Vin blanc L 0,03 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,03 0,05
Comté AOC kg 0,07 0,07
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,03
Morbier kg 0,07 0,07
Oeufs Pièce 13,33 13,33
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,13 0,13
Farine t45 kg 0,02 0,02
Noisettes entières kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
Chouquettes au comté

réaliser la pâte a chou au lait, mettre un parti du comté râpé dans la pâte.

1899-12-30 00:10:00

Couché des petits choux sur une plaque beurrée, saupoudré avec le reste de comté

1899-12-30 00:10:00

Cuire

1899-12-30 00:10:00

Croutes au morbier

Tailler la baguette en tranches, les sécher au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00
Puncher les tranches de pain avec le vin blanc, déposer une fine tranche de morbier dessus

1899-12-30 00:05:00

Gratiner a la salamandre

1899-12-30 00:05:00

Escargots aux noisettes

réaliser un beurre d'escargots additionné de noisettes concassées.

1899-12-30 00:10:00

Déposer 2 escargots par cuillères + noix de beurre d'escargots + noisettes concassées.

1899-12-30 00:05:00

Passer a la salamandre a l'envoi

1899-12-30 00:05:00
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