Fiche technique de fabricationN°2545
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290,37 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
chouquettes comté |
croutes Morbier |
escargots noisettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Comté AOC |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Morbier |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
13,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
13,33 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|