Fiche technique de fabricationN°2546
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 482,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Poires au vin |
Gateau de fête |
sorbet gentiane |
Décors |
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Total |
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CAVE |
| Suze |
Btelle |
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0,20 |
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0,20 |
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| Vin rouge |
L |
0,40 |
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0,40 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Oeufs |
Pièce |
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32,00 |
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32,00 |
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ECONOMAT |
| Clou de girofle poudre |
kg |
0,00 |
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|
0,00 |
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| Farine t45 |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Griottes a l'eau de vie |
boîte |
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0,10 |
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0,10 |
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| Levure de boulangerie |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
0,04 |
0,40 |
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0,52 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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| Orange (pièce) |
Pièces |
0,40 |
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0,40 |
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| Poire conférence |
kg |
0,60 |
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|
0,60 |
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