Fiche technique de fabricationN°2547
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 890,07 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Vin d'Arbois |
Btelle |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Vin jaune |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Morilles seches |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
SURGELES |
Coq découpé |
kg |
1,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,40 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|