Fiche technique de fabricationN°2548
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,60 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de brochet |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|