Fiche technique de fabricationN°2548
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,60 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
POISSONNERIE |
Filet de brochet |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|