Fiche technique de fabricationN°2549
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 547,11 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
kouing aman |
gateau de crepes |
caramel |
sorbet |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cidre brut |
Btelle |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Cidre doux |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Fleur de sel |
Boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
SURGELES |
Sorbet pommes verte |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|