Fiche technique de fabricationN°2549
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 547,11 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kouing aman |
gateau de crepes |
caramel |
sorbet |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cidre brut |
Btelle |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Cidre doux |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Beurre demi-sel |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Fleur de sel |
Boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
SURGELES |
| Sorbet pommes verte |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|