ASSIETTE DE DOUCEUR BRETONNE

 

Fiche technique de fabricationN°2549

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 547,11 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kouing aman gateau de crepes caramel sorbet Total
CAVE
Cidre brut Btelle 0,20 0,20
Cidre doux Btelle 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,12 0,12
Beurre demi-sel kg 0,02 0,02
Crème UHT 35% L 0,04 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,08 0,08
Oeufs Pièce 8,00 8,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,16 0,04 0,20
Fleur de sel Boîte 0,00 0,00
Levure de boulangerie kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,12 0,08 0,20
SURGELES
Sorbet pommes verte kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation