BISQUE D'ETRILLES

 

Fiche technique de fabricationN°2550

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32,95 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
CAVE
Cognac Btelle 0,04 0,04
Vin blanc L 0,08 0,08
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20
Crème UHT 35% L 0,04 0,04
ECONOMAT
Concentre tomates boite 1/2 Boite 0,02 0,02
Fumet de poisson 750 g Kg 0,02 0,02
Huile d'olives L 0,08 0,08
Riz rond kg 0,04 0,04
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Carottes kg 0,08 0,08
Estragon Botte 0,10 0,10
Oignons kg 0,08 0,08
POISSONNERIE
Etrilles kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

Tailler les légumes en brunoise

1899-12-30 00:05:00

Concasser les étrilles

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Réaliser une sauce américaine

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 01:00:00
Passer en foulant bien

1899-12-30 00:05:00

Remettre sur le feu ajouter le riz rond, cuire et mixer

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:15:00
Terminer avec la crème.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Dresser en bol lion ou en assiette creuse.

1899-12-30 00:05:00

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