Fiche technique de fabricationN°2550
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,04 |
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0,04 |
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Vin blanc |
L |
0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
0,02 |
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0,02 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
0,08 |
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0,08 |
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Riz rond |
kg |
0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Carottes |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Estragon |
Botte |
0,10 |
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0,10 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
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0,08 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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