Fiche technique de fabricationN°2550
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Riz rond |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|