Moelleux au chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2556

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 401,70 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décours Total
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13
Oeufs Pièce 4,00 4,00
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,13 0,13
Farine t45 kg 0,07 0,07
Sucre en poudre kg 0,13 0,13
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,33 0,33
Progression Réa. Sur.
Base

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine.

00:05:00

Faire fondre le chocolat avec le beurre

00:05:00

ajouter le chocolat fondu dans le premier mélange.

00:05:00

Mouler dans des ramequins préalablement chemisés, cuire à four chaud 180° C pendant 8 minutes

00:05:00

00:10:00

Démouler dès la sortie du four.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation