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Moelleux au chocolat |
Fiche technique de fabricationN°2556
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 401,70 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décours |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Farine t45 |
kg |
0,07 |
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0,07 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
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0,13 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,33 |
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0,33 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine. |
00:05:00 |
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Faire fondre le chocolat avec le beurre |
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00:05:00 |
ajouter le chocolat fondu dans le premier mélange. |
00:05:00 |
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Mouler dans des ramequins préalablement chemisés, cuire à four chaud 180° C pendant 8 minutes |
00:05:00 |
00:10:00 |
Démouler dès la sortie du four. |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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