Fiche technique de fabricationN°2559
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
797,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base crustacés |
sauce vin blanc |
sauce crust |
montage |
décor |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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Vin blanc |
L |
0,09 |
0,05 |
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0,14 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,27 |
0,18 |
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0,44 |
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Parmesan râpé |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
ECONOMAT |
Fumet de crustacés |
boîte |
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0,18 |
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0,18 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,27 |
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0,27 |
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Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
0,01 |
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0,02 |
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Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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0,18 |
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0,18 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil botte |
Botte |
0,09 |
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0,09 |
POISSONNERIE |
Gambas |
kg |
0,36 |
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0,36 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,44 |
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0,44 |
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Oeufs saumon |
kg |
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0,09 |
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0,09 |
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Saumon fumé tranché |
kg |
0,07 |
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0,07 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Feuille de pâte a raviole |
kg |
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4,44 |
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4,44 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
0,04 |
0,02 |
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0,08 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,27 |
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|
0,27 |
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