Fiche technique de fabricationN°2559
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
797,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base crustacés |
sauce vin blanc |
sauce crust |
montage |
décor |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Vin blanc |
L |
0,09 |
0,05 |
|
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|
0,14 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,27 |
0,18 |
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|
0,44 |
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| Parmesan râpé |
kg |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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ECONOMAT |
| Fumet de crustacés |
boîte |
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|
0,18 |
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|
0,18 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,27 |
|
|
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|
|
|
|
0,27 |
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|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
0,01 |
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|
|
0,02 |
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|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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|
0,18 |
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|
0,18 |
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| Champignons de paris |
kg |
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|
0,04 |
|
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|
0,04 |
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| Persil botte |
Botte |
0,09 |
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|
0,09 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas |
kg |
0,36 |
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|
0,36 |
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| Moules de bouchot |
kg |
0,44 |
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|
0,44 |
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|
| Oeufs saumon |
kg |
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|
0,09 |
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|
0,09 |
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|
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,07 |
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|
0,07 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Feuille de pâte a raviole |
kg |
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4,44 |
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4,44 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
0,04 |
0,02 |
|
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|
0,08 |
|
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,27 |
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|
|
0,27 |
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