LA PATE SABLEE (pat)

 

Fiche technique de fabricationN°256

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 884,60 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,55 0,55
Sucre en poudre kg 0,55 0,55
Vanille liquide L 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

Laisser reposer

Abaisser et détailler suivant la forme désirée

1899-12-30 00:20:00

Dorer

1899-12-30 00:05:00

Cuire sur plaque beurrée a 150°

Décoller aussitôt a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation