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LA PATE SABLEE (pat) |
Fiche technique de fabricationN°256
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
884,60 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,55 |
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0,55 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,55 |
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0,55 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Réaliser une pâte sablée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Laisser reposer |
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Abaisser et détailler suivant la forme désirée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dorer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire sur plaque beurrée a 150° |
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Décoller aussitôt a la sortie du four |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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