Fiche technique de fabricationN°2560
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
539,55 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
farce |
suprème |
crèe coco |
risotto |
dressage |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,09 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Mascarpone |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Parmesan râpé |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Curry |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,20 |
0,33 |
|
|
|
|
|
0,53 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Riz Arborio |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,18 |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
0,36 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,18 |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
0,36 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Roquette 0,300g |
kg |
|
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
0,27 |
|
SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
VOLAILLE |
| suprèmes pintadeau |
kg |
|
4,27 |
|
|
|
|
|
|
|
4,27 |
|