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Caldo Verde (Portugal) |
Fiche technique de fabricationN°2565
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
292,22 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
0,25 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Chou vert |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Oignons |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Laver, émincer finement le chou. Eplucher, ciseler les oignons. Eplucher et hacher l'ail. Eplucher laver et tailler les pdt en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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Suer les oignons et l'ail a l'huile d'olive, ajouter les pommes de terre. Faire colorer. Mouiller a l'eau assaisonner et cuire. |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:45:00 |
Passer au moulin en fin de cuisson. |
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Garniture |
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Détailler le chorizo en rondelles, saisir a l'huile et réserver dur papier absorbant. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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Ajouter le chou émincer et les rondelles de saucisses dans la soupe. Laisser mijoter sur le feu. Ajouter un filet d'huile d'olive. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Servir avec des tranches de pain au céréales. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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