Morue au jambon (portugal)

 

Fiche technique de fabricationN°2567

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 457,87 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays tranché Tranche 3,00 3,00
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,05 0,05
LEGUMERIE
Ail kg 0,03 0,03
Oignons kg 0,20 0,20
Persil botte Botte 0,13 0,13
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 0,50
Tomates kg 0,50 0,50
POISSONNERIE
Morue kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.
base

Faire dessaler la morue a l'eau froide 24h a l'avance. Emiétter la morue

1899-12-30 00:05:00

éplucher et laver les légumes. Tailler en rondelles.

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

Couvrir le fond d'un plat avec les rondelles d'oignons, ajouter les tranches de jambons, les rondelles de tomates, les pommes de terres.assaisonner entre les couches.

1899-12-30 00:05:00

Terminer avec la morue émiéttée. Le persil haché et l'ail. Arroser d'huile d'olive et couvrir. Cuire au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 01:00:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation