Fiche technique de fabricationN°2570
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,21 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Légumes tournés |
Riz pilaff |
Décors |
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
0,11 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
0,02 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,55 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,10 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
0,25 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
0,25 |
POISSONNERIE |
Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|