Fiche technique de fabricationN°2570
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,21 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Légumes tournés |
Riz pilaff |
Décors |
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,55 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
0,25 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
0,25 |
|
POISSONNERIE |
| Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|