Salade Vigneronne

 

Fiche technique de fabricationN°2572

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 702,97 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
CREMERIE
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 4,80 4,80
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,24 0,24
Pain de mie tranché Pièce 0,40 0,40
Vinaigre de vin rouge L 0,08 0,08
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,40 0,40
Raisins blancs kg 0,24 0,24
Salade mélangée Pièce 0,80 0,80
Tomates kg 0,16 0,16
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation