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Clafoutis aux raisins |
Fiche technique de fabricationN°2575
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
548,47 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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Oeufs |
Pièce |
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40,00 |
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40,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,09 |
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0,09 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Raisins blancs |
kg |
0,11 |
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0,11 |
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Raisins noirs |
kg |
0,11 |
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0,11 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Laver et trier les raisins |
1899-12-30 00:05:00 |
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préchauffer le four a 180°C |
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pâte |
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Réaliser la pâte comme une pâte a crèpes. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Beurrer le moule et disposer les raisins |
1899-12-30 00:05:00 |
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Déposer la pâte sur les raisins, et mettre au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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cuire |
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1899-12-30 00:45:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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