 |
Trilogie de pots de crème |
Fiche technique de fabricationN°2576
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
295,67 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Extrait de café |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Clarifier les œufs |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Blanchir les jaunes avec le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Faire bouillir le lait |
|
1899-12-30 00:05:00 |
| Verser le lait bouillant sur le mélange, brasser, écumer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| partager en trois, parfumer et mouler |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Cuire au four au bain marie 90°C |
|
1899-12-30 00:45:00 |
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|