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Trilogie de pots de crème |
Fiche technique de fabricationN°2576
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
295,67 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
5,00 |
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5,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Extrait de café |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Clarifier les Å“ufs |
1899-12-30 00:05:00 |
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Blanchir les jaunes avec le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Faire bouillir le lait |
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1899-12-30 00:05:00 |
Verser le lait bouillant sur le mélange, brasser, écumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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partager en trois, parfumer et mouler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire au four au bain marie 90°C |
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1899-12-30 00:45:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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