Fiche technique de fabricationN°2577
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 551,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
Pâte |
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Total |
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CREMERIE |
| Chabichou 180g |
Pièce |
0,80 |
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|
0,80 |
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| Margarine feuilletage |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
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| Oeufs |
Pièce |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
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0,06 |
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|
0,06 |
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| Farine t45 |
kg |
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|
0,12 |
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|
0,12 |
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| Huile de noix |
L |
|
0,08 |
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|
0,08 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
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|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
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|
0,02 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,20 |
|
0,20 |
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|
0,40 |
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| Persil en branche Botte |
Botte |
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|
0,00 |
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| Salade composée |
kg |
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0,24 |
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|
0,24 |
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| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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0,05 |
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|
0,05 |
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