Feuilleté au chabichou sur sa salade aux noix

 

Fiche technique de fabricationN°2577

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 551,13 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Pâte Total
CREMERIE
Chabichou 180g Pièce 0,80 0,80
Margarine feuilletage kg 0,10 0,10
Oeufs Pièce 0,40 0,40
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,06 0,06
Farine t45 kg 0,12 0,12
Huile de noix L 0,08 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Ciboulette Botte 0,20 0,20 0,40
Persil en branche Botte Botte 0,00
Salade composée kg 0,24 0,24
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,05 0,05
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

1899-12-30 01:00:00

Garniture

Détailler les chabichous en tranche épaisse

Montage

Détailler le feuilletage en cercles, plus grand que les tranches de fromage.

Emprisonner une tranche de fromage entre deux cercles, bien coller les bords et dorer à l'oeuf

Cuisson

Cuire a four chaud 180°C

1899-12-30 00:15:00

Sauce

Réaliser une sauce vinaigrette à l'huile de noix

Dressage

Dresser les feuilletés sur un lit de salade, ajouter les élèments de décors et la sauce vinaigrette à l'envoie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation