Fiche technique de fabricationN°2577
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 551,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
Pâte |
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Total |
CREMERIE |
Chabichou 180g |
Pièce |
0,80 |
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0,80 |
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Margarine feuilletage |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Farine t45 |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Huile de noix |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Ciboulette |
Botte |
0,20 |
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0,20 |
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0,40 |
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Persil en branche Botte |
Botte |
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0,00 |
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Salade composée |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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0,05 |
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0,05 |
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