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SALADE VERTE |
Fiche technique de fabricationN°258
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
vinaigrette |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile de soja |
bouteil |
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0,12 |
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0,12 |
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| Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Laitue |
Pièce |
0,75 |
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0,75 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Eliminer les feuilles fanées |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Trier et laver la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Egoutter |
1899-12-30 00:10:00 |
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| VINAIGRETTE |
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| Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Salade en légumier, vinaigrette a part, assaisonnement en salle |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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