Fiche technique de fabricationN°2587
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,23 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
80,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,33 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|
Tomates |
kg |
0,33 |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,47 |
|