Croque Madame et sa salade

 

Fiche technique de fabricationN°2587

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 985,23 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 80,00
CREMERIE
Beurre kg 0,17 0,17
Emmental râpé kg 0,33 0,33
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,20 0,20
Pain de mie tranché Pièce 0,67 0,67
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre balsamique L 0,07 0,07
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,67 0,67
Tomates kg 0,33 0,13 0,47
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation