Assortiment de canapés

 

Fiche technique de fabricationN°2588

Pour Client(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 221,60 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Magret kiwi concombre saumon chevre noix Saumon fumé Jambon pistache Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays tranché Tranche 1,00 1,00
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 0,15 0,15 0,50
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,30 0,30
Concentre tomates boite 1/2 Boite 1,00 1,00
Huile de noix 50cl bouteil 0,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,20 0,20
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 8,00 8,00 8,00 8,00 40,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 1,00 1,00
Ciboulette Botte 1,00 1,00
Citrons kg 0,20 0,20
Concombres pièce Pièce 2,00 2,00
Kiwi pièce 0,50 0,50
POISSONNERIE
Oeufs saumon kg 2,00 2,00
saumon fumé paquet kg 2,00 2,00
VOLAILLE
Magret canard séché(paquet) paquet 0,30 0,30
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation