Fiche technique de fabricationN°2588
Pour
Client(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 221,60 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Magret kiwi |
concombre saumon |
chevre noix |
Saumon fumé |
Jambon pistache |
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays tranché |
Tranche |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
1,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
0,15 |
0,15 |
|
|
|
|
0,50 |
|
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Huile de noix 50cl |
bouteil |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
8,00 |
8,00 |
8,00 |
8,00 |
|
|
|
|
40,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Kiwi |
pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
POISSONNERIE |
Oeufs saumon |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
saumon fumé paquet |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
VOLAILLE |
Magret canard séché(paquet) |
paquet |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|