Fiche technique de fabricationN°2589
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 045,20 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|