CRÈPES AU BOUDIN NOIR NATURE

 

Fiche technique de fabricationN°259

Pour pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 410,03 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Boudin Décor Total
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 0,06 0,06
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,10
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,60 0,60
LEGUMERIE
Poireaux kg 0,02 0,02
Progression Réa. Sur.
BASE

Préparer un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes

1899-12-30 00:20:00

GARNITURE

Tailler le boudin en rondelle

1899-12-30 00:10:00

Envelopper les morceaux de boudin avec un morceau de crème

1899-12-30 00:10:00

FINITION

Ficeler les petits paquets avec des fils de poireaux

1899-12-30 00:20:00

Passer au four, servir tiède

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation