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CRÈPES AU BOUDIN NOIR NATURE |
Fiche technique de fabricationN°259
Pour
pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
410,03 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Boudin |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Boudin noir |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
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0,60 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Préparer un appareil a crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire les crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
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GARNITURE |
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Tailler le boudin en rondelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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Envelopper les morceaux de boudin avec un morceau de crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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FINITION |
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Ficeler les petits paquets avec des fils de poireaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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Passer au four, servir tiède |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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