Fiche technique de fabricationN°2590
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
988,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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LEGUMERIE |
| Mache 0,200 g |
Boite |
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0,25 |
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0,25 |
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| Pommes Golden |
kg |
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1,20 |
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1,20 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
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0,35 |
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VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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