Tarte Tatin au foie gras

 

Fiche technique de fabricationN°2590

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 988,73 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décors Total
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,10 0,10
Poivre du moulin kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
Vinaigre balsamique L 0,05 0,05
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 0,25 0,25
Pommes Golden kg 1,20 1,20
Tomates cerise kg 0,13 0,13
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 0,35
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation