Fiche technique de fabricationN°2591
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
196,24 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
farce |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
Filets soles surgele |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|