Fiche technique de fabricationN°2592
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
CAVE |
Vin rouge |
L |
1,00 |
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1,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Gelée de groseilles |
Pot |
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0,10 |
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0,10 |
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Huile de tournesol |
L |
0,10 |
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0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,05 |
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0,06 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Oignons |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,10 |
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0,05 |
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0,15 |
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Poireaux |
kg |
0,10 |
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0,10 |
SURGELES |
Cassis surgelés |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Pavé biche surgelé |
pièce |
1,30 |
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1,30 |
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