Tulipe craquante aux fruits rouges sorbet fromage blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2593

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 373,77 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tulipes Sorbet Garniture Sauce Total
CAVE
Jus de citron L 0,01 0,01
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
Fromage blanc kg 0,23 0,23
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,15 0,18
Oeufs Pièce 0,75 0,75
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,04 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,06 0,15 0,21
Vanille gousse Pièce 0,25 0,25
SURGELES
Coulis framboises surgele 0,5L L 0,13 0,13
Melange 5 fruits rouges surgeles kg 0,38 0,38
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation