Fiche technique de fabricationN°2593
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,77 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tulipes |
Sorbet |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Jus de citron |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Fromage blanc |
kg |
|
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,21 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
SURGELES |
Coulis framboises surgele 0,5L |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Melange 5 fruits rouges surgeles |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|