Gougères apéritive au comté

 

Fiche technique de fabricationN°2595

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 322,19 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,40 0,40
Comté AOC kg 0,60 0,60
Lait 1/2 écrémé L 1,00 1,00
Oeufs Pièce 20,00 20,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,60 0,60
Muscade moulue kg 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,02 0,02
Sel fin kg 0,02 0,02
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
Base

Base

Réaliser une pâte a choux en remplaçant l'eau par le lait, ajouter le comté râpé dans la pâte chaude

coucher en petits choux sur une plaque cirée.

cuire à four chaud 180°C

00:15:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation