Fiche technique de fabricationN°2598
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Décors |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,30 |
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0,30 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
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0,75 |
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0,75 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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3,38 |
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3,38 |
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| Huile d'olives |
L |
0,30 |
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0,30 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,02 |
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0,02 |
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| Piques brochette bois |
poche |
24,00 |
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|
24,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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|
0,75 |
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|
0,75 |
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| Carottes |
kg |
|
0,30 |
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|
0,30 |
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| Citrons |
kg |
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|
0,38 |
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|
0,38 |
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| Estragon |
Botte |
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0,75 |
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|
0,75 |
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| Oignons |
kg |
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0,30 |
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|
0,30 |
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| Tomates cerise |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
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3,00 |
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3,00 |
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SURGELES |
| St Jacques avec corail surgélées |
kg |
3,00 |
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|
3,00 |
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