Fiche technique de fabricationN°2598
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Décors |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,30 |
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0,30 |
ECONOMAT |
Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
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0,75 |
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0,75 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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3,38 |
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3,38 |
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Huile d'olives |
L |
0,30 |
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0,30 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,02 |
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0,02 |
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Piques brochette bois |
poche |
24,00 |
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24,00 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,75 |
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0,75 |
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Carottes |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Citrons |
kg |
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0,38 |
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0,38 |
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Estragon |
Botte |
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0,75 |
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0,75 |
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Oignons |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Tomates cerise |
kg |
1,20 |
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1,20 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
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3,00 |
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3,00 |
SURGELES |
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
3,00 |
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3,00 |
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