éplucher les pommes de terre, hacher l'ail, ciseler les échalotes, ciseler la ciboulette et hacher le persil.
1899-12-30 00:15:00
Cuire les pommes de terre a l'anglaise
1899-12-30 00:30:00
tailler la poitrine en lardons et blanchir, trancher la rosette en tranches fines.
1899-12-30 00:10:00
Cervelle de canut
Mélanger le fromage blanc et la crème épaisse, ajouter l'ail, les échalotes, la ciboulette et le persil haché, assaissoner avec vin blanc et sel poivre.
1899-12-30 00:05:00
Cuissons
faire sauter les lardons, déglacer le sauter avec le vinaigre et réaliser une sauce moutarde. (vinaigrette moutardée)
1899-12-30 00:10:00
Cuire les œufs mollets, et écaller
1899-12-30 00:05:00
Dressage
Sur une assiette gastro, d'un coté la salade frisée aux lardons et de l'autre les pommes de terre tièdes émincées un peu de cervelle de canut et tranches de rosettes.