Fiche technique de fabricationN°26
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 570,21 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
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0,67 |
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0,67 |
CREMERIE |
Emmental râpé |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,20 |
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0,20 |
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Huile d'olives |
L |
0,27 |
0,13 |
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0,27 |
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0,67 |
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Safran |
boîte |
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0,13 |
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0,13 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,33 |
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1,33 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,07 |
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0,07 |
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Carottes |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Fenouil bulbes |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Oignons |
kg |
0,33 |
0,20 |
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0,53 |
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Poireaux |
kg |
0,33 |
0,20 |
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0,53 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,33 |
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0,33 |
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Tomates |
kg |
0,33 |
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0,33 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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Merlans de 200g |
kg |
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1,33 |
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1,33 |
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Rouget Barbet |
kg |
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1,33 |
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1,33 |
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Vives |
kg |
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1,33 |
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1,33 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Étuver a l'huile d'olive |
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Refroidir |
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Habiller les poissons |
1899-12-30 00:20:00 |
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Lever les filets ou tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30mn au frais |
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REALISER LA SOUPE |
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Légumes émincés et sués a l'huile d'olive + arêtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter la tomate, suer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mouiller a l'eau, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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Cuire 30mn |
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Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:20:00 |
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CUISSON POISSON |
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Le poisson en plat sabot + julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter un peu de soupe |
1899-12-30 00:03:00 |
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Cuire 5mn |
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GARNITURE |
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Frotter a l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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REALISER LA ROUILLE |
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Cuire la pomme de terre en robe des champs |
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Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monter a l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère a part |
1899-12-30 00:10:00 |
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