Fiche technique de fabricationN°260
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
846,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Fruits |
Sirop de trempage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Angélique confite |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
0,13 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
0,13 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Poires |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|