Fiche technique de fabricationN°260
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
846,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Fruits |
Sirop de trempage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
0,13 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
0,13 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Poires |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|