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Crozets aux morilles |
Fiche technique de fabricationN°2601
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Crozets de savoie |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Morilles seches |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| cuire les crozets a grand mouillement comme des pâtes. |
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1899-12-30 00:10:00 |
| Réhydrater les morilles a l'eau tiède |
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1899-12-30 00:20:00 |
| Faire suer les morilles au beurre, déglacer a la crème et ajouter les crozets égouttés. Assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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