 |
Crozets aux morilles |
Fiche technique de fabricationN°2601
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Crozets de savoie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Morilles seches |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
|
|
cuire les crozets a grand mouillement comme des pâtes. |
|
1899-12-30 00:10:00 |
Réhydrater les morilles a l'eau tiède |
|
1899-12-30 00:20:00 |
Faire suer les morilles au beurre, déglacer a la crème et ajouter les crozets égouttés. Assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|