Bugnes Lyonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2603

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 439,64 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Décors Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
pâte

ramollir le beurre, melanger la levure avec un peu de lait tiède

1899-12-30 00:05:00

Dans une calotte mettre le sel et le sucre, puis la farine, ajouter le les œufs battus et le beurreet la levure. pétrir pour forme une pâte consistante.

1899-12-30 00:10:00

Former une boule et reserver dans un endroit tiède, la pâte doit doubler de volume.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:45:00
Rabattre la pâte et l'abaiser sur 5mm d'épaisseur. Détailler des bandes de 10cm sur 4cm.

1899-12-30 00:10:00

Faire une incision au centre et passer un côté par l'incision.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Faire cuire a la friture jusqu'a ce qu'ils remontent et les égoutter sur papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace.

1899-12-30 00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation