 |
Bugnes Lyonnaise |
Fiche technique de fabricationN°2603
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 439,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Décors |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| pâte |
|
|
| ramollir le beurre, melanger la levure avec un peu de lait tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Dans une calotte mettre le sel et le sucre, puis la farine, ajouter le les œufs battus et le beurreet la levure. pétrir pour forme une pâte consistante. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Former une boule et reserver dans un endroit tiède, la pâte doit doubler de volume. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:45:00 |
| Rabattre la pâte et l'abaiser sur 5mm d'épaisseur. Détailler des bandes de 10cm sur 4cm. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Faire une incision au centre et passer un côté par l'incision. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| Cuisson |
|
|
| Faire cuire a la friture jusqu'a ce qu'ils remontent et les égoutter sur papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace. |
|
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|