Fiche technique de fabricationN°2609
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 103,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
houmous |
tzatziki |
caviar d'aubergines |
feuilletés fromage |
Pitta |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,18 |
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0,18 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Feta |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Fromage blanc |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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| Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
1,00 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,02 |
0,30 |
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0,32 |
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| Feuilles de brick |
poche |
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1,00 |
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|
1,00 |
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| Huile d'olives |
L |
0,10 |
0,10 |
|
0,10 |
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0,30 |
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| Huile de tournesol |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Levure de boulangerie |
kg |
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|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Pois chiche 4/4 |
boîte |
0,25 |
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0,25 |
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| Pulco citron |
btelle |
0,10 |
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0,10 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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| Aubergines |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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| Concombres pièce |
Pièce |
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1,00 |
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|
1,00 |
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| Oignons |
kg |
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0,05 |
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|
0,05 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,04 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Houmous |
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| mixer ensemble les pois chiches, le pulco, l'ail et l'huile d'olive. Ajouter le sel fin |
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| Tzatziki |
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| éplucher, vider et rapper les concombres, faire dégorger au sel fin dans un chinois |
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| Eplucher, dégermer et hacher l'ail. |
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| Assaissoner le fromage blanc avec l'ail haché, le sel fin et l'huile d'olive. Mélanger le concombre préalablement rincer a l'eau et préssé. |
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| Caviar d'aubergines |
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| Faire griller les aubergines sur la plaque du fourneau, jusqu'a ce qu'elle soit noire et molle. |
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| Laisser refroidir et ouvrir en deux retirer la pulpe délicatement. Concasser au couteau. |
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| éplucher, laver et ciseler un oignon et le faire dégorger au sel fin dans un chinois. |
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| Mélanger la pulpe d'aubergines avec la mayonaise et terminer avec l'oignon ciseler dégorgé et rincé. |
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| feuilleté au fromage |
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| Réaliser une sauce mornay en remplaçant le gruyére par de la féta. |
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| partager les feuilles de brick en deux, les badigeonner a l'huile d'olive et garnir avec une cuilléré a soupe de sauce refroidie. |
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| plier en triangle et faire dorer rapidement a la poele. |
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| Pain pitta |
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| Réaliser une pate a pain, laisser pousser une fois |
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| rabattre et détailler des boules de pates de 50 grammes. |
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| abaisser au rouleau en cercle de la taille d'une crèpe |
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| faire cuire directement sur la plaque chaude du piano 1 minute sur chaque face. C'est bon lorsque ça commence a gonfler |
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