SALADE DE TOMATES

 

Fiche technique de fabricationN°261

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 157,51 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base vinaigrette Décor Total
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,12 0,12
Moutarde kg 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,03
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,25 0,25
Oignons kg 0,05 0,05
Tomates kg 0,75 0,75
Progression Réa. Sur.
BASE

Laver et monder les tomates

1899-12-30 00:15:00

Emincer les tomates

1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Eliminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

Egoutter

1899-12-30 00:10:00

Eplucher les oignons et tailler en rondelles

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor

1899-12-30 00:10:00

Assaisonnement au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation