Bar campari

 

Fiche technique de fabricationN°2614

Pour Séance

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 038,93 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Element principal Total
CAVE
Campari Btelle 0,00
Eau Perrier 1L Bouteille 0,00 0,00
Gin Btelle 0,00 0,00
Jus banane 1L L 0,00 0,00
Jus d'oranges L 0,00 0,00
jus exotique L 0,00 0,00
Martini rouge Btelle 0,00 0,00
Schweppes 0,25L Btelle 0,00 0,00
ECONOMAT
Pulco citron btelle 0,00 0,00
LEGUMERIE
Abricots frais kg 0,00 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation