Fiche technique de fabricationN°2614
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 038,93 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Element principal |
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Total |
CAVE |
Campari |
Btelle |
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0,00 |
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Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
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0,00 |
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Gin |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
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Jus banane 1L |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Jus d'oranges |
L |
0,00 |
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0,00 |
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jus exotique |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
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Schweppes 0,25L |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Abricots frais |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
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0,00 |
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