Fiche technique de fabricationN°2615
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 127,60 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Amaretto |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Angostura bitter |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Bourbon |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Jus de pamplemousse |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| scotch whisky |
Bouteille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| sirop de cerise |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|