Fiche technique de fabricationN°2615
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 127,60 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Amaretto |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Angostura bitter |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Bourbon |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Jus de pamplemousse |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
scotch whisky |
Bouteille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
sirop de cerise |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|