vermouth

 

Fiche technique de fabricationN°2616

Pour Séance

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 607,80 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Creme de cassis Btelle 0,00 0,00
Eau Perrier 1L Bouteille 0,00 0,00
Gin Btelle 0,00 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 0,00
Jus d'oranges L 0,00 0,00
Martini blanc Btelle 0,00 0,00
Martini rouge Btelle 0,00 0,00
Noily prat vermouth Btelle 0,00 0,00
Sirop orgeat L 0,00 0,00
ECONOMAT
Cerises amarèna (b 3/1) Boite 0,00 0,00
Cerises griottes boite 4/4 Boite 0,00 0,00
Kirsch Btelle 0,00 0,00
Vanille liquide L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,00 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation