Fiche technique de fabricationN°2616
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 607,80 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Creme de cassis |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Gin |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Noily prat vermouth |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sirop orgeat |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Cerises griottes boite 4/4 |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|