Fiche technique de fabricationN°2616
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 607,80 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Creme de cassis |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Gin |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Noily prat vermouth |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sirop orgeat |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Cerises griottes boite 4/4 |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|