Bar anises gentiane quinquina

 

Fiche technique de fabricationN°2617

Pour Séance

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 456,38 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Element principal Total
CAVE
Byrrh Btelle 0,00
Campari Btelle 0,00
Crème de Menthe Btelle 0,00 0,00
Curaçao Btelle 0,00 0,00
eau de vie mirabelle la duchesse Btelle 0,00 0,00
Eau Perrier 1L Bouteille 0,00 0,00
Gin Btelle 0,00 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 0,00
Jus banane 1L L 0,00 0,00
Jus d'oranges L 0,00 0,00
Jus de Poire L 0,00 0,00
Jus pamplemousse rose 1L L 0,00 0,00
Martini blanc Btelle 0,00 0,00
Pastis Btelle 0,00 0,00
Pétillant Vouvray 75CL Bouteille 0,00 0,00
Sirop fraise Btelle 0,00 0,00
Suze Btelle 0,00 0,00
ECONOMAT
Pulco citron btelle 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation