Fiche technique de fabricationN°2618
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 113,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Element principal |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
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0,00 |
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Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
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Curaçao |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
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Jus abricot 1L |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Jus d'oranges |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
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Sirop fraise |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
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Vodka |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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