Fiche technique de fabricationN°2618
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 113,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Element principal |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Curaçao |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Jus abricot 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sirop fraise |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vodka |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|