Fiche technique de fabricationN°2619
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 757,70 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Element principal |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Benedictine |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Cointreau |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Creme de cacao |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Jus banane 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sirop orgeat |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|