Fiche technique de fabricationN°2619
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 757,70 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Element principal |
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Total |
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CAVE |
| Benedictine |
Btelle |
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0,00 |
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| Cognac |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
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| Cointreau |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
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| Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
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| Creme de cacao |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
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| Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Jus banane 1L |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Sirop orgeat |
L |
0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Pulco citron |
btelle |
0,00 |
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0,00 |
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