Bar Cognac

 

Fiche technique de fabricationN°2619

Pour Séance

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 757,70 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Element principal Total
CAVE
Benedictine Btelle 0,00
Cognac Btelle 0,00 0,00
Cointreau Btelle 0,00 0,00
Crème de Menthe Btelle 0,00 0,00
Creme de cacao Btelle 0,00 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 0,00
Jus banane 1L L 0,00 0,00
Jus d'oranges L 0,00 0,00
Sirop orgeat L 0,00 0,00
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
ECONOMAT
Pulco citron btelle 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation